Salle à manger

Salle à manger

Les boiseries ont été patinées, les sols entièrement recouvert de faïence imitation parquet, les murs repeints et le mobilier sablé.

Ilot central

Ilot central

Le choix du mix carreaux de ciment et lame de bois permet une séparation virtuel entre le coin cuisine et la salle à manger, autrefois fermés par des cloisons en bois.

Escalier

Escalier

L'escalier ainsi que tous les murs ont été repeints en blanc afin de faire ressortir le mur de pierres .

Espace tv

Espace tv

Les canapés ont été changés, pour le reste les boiseries ont été repeintes en blanc cassé pour apporter plus de luminosité et de modernité.

Cuisine

Cuisine

La cuisine a été entièrement repensée, ouverte désormais sur la salle à manger , elle dispose d'un immense ilot central.

Vue d'ensemble

Vue d'ensemble

Tout le mobilier superflu a disparu pour mettre en valeur les belles pièces, comme la cheminée, le piano ou le mur de pierres.